Отзывы

Ирина Шульц
19.05.2014
Отдыхали здесь прошлым летом и со- бираемся всей семьей отдыхать здесь м этим летом, я в восторге от базы! Спасибо за приятную атмосферу))
Григорий Попиль
04.09.2014
Мы отдыхали этим летом, впечатление очень позитивное.Персонал отличный, сама хозяйка очень приветливая, прекрасной души человек, который заботится об отдыхающих, неговоря об меню кухни,которую она сама готовит.Спасибо Вам Татьяна Иосиповна,дай бог Вам здоровья и как можна больше отдыхающих.
Жора
30.10.2014
База супер!
Ирина
02.06.2015
Перед тем как определиться с базой проехали до 10 баз отдыха на Федотовой косе. Единогласно, когда увидели базу и номер, остановились на этой. Все здесь продумано и выдержано стилистически, очень уютный и комфортный номер (взяли люкс, чистенько и современно. Что немаловажно - сервис ненавязчивый. Отдохнули очень классно, сюда хочется вернуться снова. Спасибо администрации базы.
Вика (Киев)
12.06.2015
Отличное место: хорошие комнаты, круглосуточно ГОРЯЧАЯ! вода, приветливый персонал (особенно спасибо хозяйке, выручала в любой ситуации), ухоженная территория, адекватные цены. Лучшая база на косе, особенно для поклонников водных видов спорта! (до спота подать рукой) приедем еще не один раз. всем советую! спасибо за гостеприимство! продолжайте в том же духе:) июнь, 2015
Вова
15.06.2015
А мне нравятся супер рекомендую Всем поехать :-):-):-D. Я аш плачу
Вадим Щ.
16.06.2015
Никогда дважды не отдыхал в одном месте. Все время искал получше. А в прошлом году , как посетили Диканьку, так и любовь с первого взгляда. Ждем не дождемся отпуска и поездки в Диканьку. Презамечательнейший пансионат!!!
Галина
30.07.2015
Отдыхаем здесь 4 год подряд - впечатления самые лучшие. На базе очень уютно, чисто, ухоженный пляж. Заботливый персонал! Очень вкусное кафе. Для деток в этом году устроили настоящий кинотеатр под открытым небом. Если говорить о недостатках - то я бы отметила коротковатые кровати в стандартах с 2-мя отдельными кроватями. Но этот вопрос тоже решаемый :)
Карина
10.08.2015
Очень понравилось все, обязательно поедем еще. На территории уютно, зелено, прямо возле моря, горячая вода постоянно, холодильники Ардо, кондиционеры, роллеты на окнах, место расположение - офигенное (лиман, с пляжиком через дорогу), люди доброжелательные, персонал отзывчивый. С ребенком ехать -самое оно) У каждого домика есть свой стол на улице, у стандартов - даже свои дворики) Куча мангалов, рядом с каждым столики (очень удобно), шампура, решетки мангальные - все есть, всем хватает. Мне кажется плохие отзывы оставляют конкуренты, так как мы были в Диканьке почти две недели и номеров свободных не было! Если бы там было плохо-люди бы не бронировали люксы за полгода!
*****
19.08.2015
cупер!!!!!!
Людмила
21.06.2016
Отдыхали с мужем уже этим летом. Диканьку любим и не изменяем в течение четырех лет. Все очень здорово,как всегда! Номер с горячей водой, кондиционером,холодильником,зеленая ухоженная территория,пляж очень чистый. Но что в этот раз особенно понравилось. Обычно на базах ТАКОГО уровня в персонале имеется администратор. На Диканьке его не было. А в этом году (наконец-то) есть администратор Яна, и база как-то приобрела свое лицо. И это лицо доброе, приветливое, по первому зову приносящее то подушку, то одеяло, любой каприз и желание клиента терпеливо и быстро исполняющее. Спасибо хозяйкам Диканьки за вкусные обеды и бар, горничным за их не легкий труд, а особенное спасибо Яночке, очень запомнились не только ваша теплота, но и красота. всем здоровья! Приедем еще и всем знакомым посоветуем поторопиться,т.к.забронированы номера уже и на август. Процветания ВАМ!!!
Людмила
21.06.2016
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ИОСИФОВНЕ!!! ЛЮБИМ ВАС!!!
Павел
23.06.2016
До этого времени никогда не писал отзывы, потому что знающие люди всегда понимают толк в отдыхе и окружающих, но в этом году решил написать, потому что несмотря на обстановку в нашей стране есть ещё патриоты,которые развивают туристическую отрасль и несмотря на финансовый кризис стараются хоть как-то приблизить к цивилизованному отдыху. Обстановка и отношение хозяйки базы похоже на небольшой отель в Польше или Чехии, где хозяин тебе сам, лично утром сварит кофе или предложит вкусный завтрак, но это тебе он сделает сам и душой, потому что потом он и ты знаешь, что в следующем году или через месяц ты вновь сюда приедешь и несмотря на инфляцию ты выберешь - ТЕПЛО И УЮТ, ВКУСНУЮ ЕДУ И ЧИСТЫЙ НОМЕР, РАБОТАЮЩИЙ ТЕЛЕВИЗОР И КОНДИЦИОНЕР И ЛЮБУЮ ВОДУ В НЕОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВУЮ,ВЕСЕЛУЮ, ВНИМАТЕЛЬНУЮ И ЗАБОТЛИВУЮ ТЕТЮ ТАНЮ. С уважением всегда Ваши с 2010 многодетная семья.
Геннадий balamut
24.06.2016
Отдыхал недавно но не долго,очень понравилось,приеду еще.ВЫ ЛУЧШИЕ в Кириловке!!!
Владимир
04.08.2016
Отдыхал этим летом с семьёй, сервис на высоком уровне, интерьер и экстерьер очень красивый, ну и море с погодкой порадовали-было жарко, а море спокойное и чистое. Очень вкусные блюда готовят в кафе, расположенное прямо на базе, отдельное спасибо поварам! Также спасибо администратору, которая нашла мои забытые в номере вещи и отправила их мне домой через диспетчерскую службу, реально неожиданно, спасибо!
Таня
08.08.2016
Почитав пару недель Ваши отзывы на сайте решили остановить свой выбор на этой базе. Ещё большим плюсом выбора было то, что база пошла на встречу и согласились разместить на сутки нас - 6 девчонок, которые ехали на девичник. Выдохнули и с радостью ждали нашего чудесного уикенда с подружками. Мы оставили предоплату за номер ЛЮКС, ещё пару раз переспросили все норм, вы нас заселите на сутки? Это не шутка и т.п. Нас милая дама уверяла всё будет отлично. И тут приезжаем мы 06.08 в Кирриловку, приходим заселятся - 6 девчёнок- а нам отвечают, "Ой номеров нет. И ваш номер вчера отдали другим. Они же на неделю приехали". На вопрос: а почему Вы нас не уведомили, и как же так, залог и тому подобное. Яхидно улыбаясь " Мы ваш номер потеряли". Дальше был ступор..у нас...потому как где нам жить. Администратор даже не предложила альтернативу жилья, или здесь но более дороже или более дешевле, или контакт другой базы. Просто улыбалась и сказала до свидания. Уверена, что мой отзыв удалят. НО! Нашу проблему помогли решить, и откликнулись нам помочь база "Тропиканка". Поверьте базы ничем не отличаются ни оформлением, ни кафе, ни пляжем, там все базы одинаковые - только названия и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ - РАЗНЫЕ. Если, мой отзыв читает владелец этой базы, Уважаемый, Ваша база может и хорошая, но люди которые на Вас работают делают ее ужасной, люди которые должны быть Вашим лицом. И с таким лицом - денег много не заработаешь. Люди, будьте осторожны при бронировании номеров в этой базе. Страхуйтесь что бы не было потом сюрпризов.
Карина
20.08.2016
Только что вернулись с Диканьки. Определялись с базой очень долго, ибо ехали всего на 3 дня(в силу свое
Карина
20.08.2016
Только что вернулись с Диканьки. Определялись с базой очень долго и тщательно, ибо ехали всего на 3 дня(в силу своей загруженностью работой). Судя по фотографиям, я ожидала шикарный люкс с большой терассой, с прекраснейшим видом на море.Ехали с ребенком, поэтому предварительо я уточнила у администратора можно ли у них взять напрокат пляжный зонт, или нужно брать с собой. Мне ответили, что зонт тащить не нужно, у них зонтов и шампуров хватает на всех! Питание, как мне сказали есть на базе в столовой, а в номере можно воспользоваться микроволновкой. Итак: 1. НОМЕР. Номер и правда крутой.Видовой люкс. Отличный ремонт, все из дерева. Стильный дизайн. Отличное освещение из-за расположения номера. Куча розеток( можно и фумигатор поставить и планшет зарядить). Спутникове ТВ есть, канала с мультиками нет. Если едете с ребенком, знайте)). Кондиционер есть, расположен удобно, в шею не дует. Ну и, конечно же, терасса. Это нечто! Широкая, просторная. На ней деревянная лавка со спинкой и подушками, древянное кресло, 2 столика. Вобщем рай для тех, кто хочет расслабиться. там можно и позавтракать, и чай попить, и насладиться музыкой, и порисовать. Ставлю огромный жирный +. 2. ЧИСТОТА. Точнее ее отстутствие. Ребябта!!! Вы что?!? Номер стоит в сутки 1400 грн. За 1400 грн в сукти номер обязан быть "вылизаным", ибо у вас номер не включет в себя ни питания, ни косметических принадлежностей, и тп. По факту: пыльно, раковина грязнющая в мертвых комарах и паутине. Огромная стеклянная стена( выходящая на терассу) вся паутине. ВСЯ. Совершенно. Я никогда в жизни не видела столько паутины. Когда я попыталась выйти на терассу-я в путине оказалась полностью: пальцы, лицо, волосы.Номер не для арахнофобов. Я стрессанула неплохо))) Конечно же, после этого я подняла "взбучку", мол:" Девочки!! Я позвонила вам час назад, сказала, что подъезжаю. Так почему же за это время не подготовить номер?????(который стоит 1400 грн). Я не прошу скрутить лебедя из полотенца, или конфетками выложить мое имя. Я прошу только смахнуть паутину и вымыть раковину с туалетом.А в комоде мы нашли огузок испоьзованного грязного мыла в волосах". Пришла администартор и уборщица. Администратор сразу же постарась умерить мой пыл. Но куда там! "Остапа понесло". Я тааак негодовала. Ну почему же за такие деньги, приехав всего на три дня я должна ПОЛОВИНУ дня посвятить уборке????? на что они мне ответили, что убирали вчера вечером)) И это все проделки работяжки-паучка, который за ночь обвязал паутинкой весь номер!))))) Я поставила эскперемент. Вымыла от паутины стену, и спустя три дня проверила. Итог- ЧИСТО! да, паучки были, но за это время они успеди сплести паутинки только в уголке.Уборщица лжет. А на вопрос почему от предыдущих постояльцев грязное мыло в волосах лежит ответила, что просто не заглянула в комод)))А что там могла еще оставаться, только одному Богу известно))Ставлю -. 3. Сервис. Отличный. Правда пляжный зонт, о котором я упоминала выше не нашли(сказали, что таки не хватило на свех зонтов). Нам его дали уже после моей уборки в номере. А так по первому зову все стараются помочь. Обслуживание в кафе - завидное. В городе не всегда найдешь таких официанток)) ну очень милые. На третий день искали градусник. В долю секунды нашли. Отозвалась какая-то фея с первого этажа. Еще в некоторых вопросах она очень помогла. Потом муж сказал, что это директор базы. Человек очень светлый, отзывчивый и простой.Ставлю +. 4. Питание. Отличное. Ну правда. Порции большие.Стилизация кафе - украинская. Домашяя кухня. Ооочень вкусно. Мясные блюда такие, как :плов, голубцы, шашлыки надо заказывать за сукти. Кафе не держит заороженного мяса. Едут за свежим, маринуют, и сразу вам готовят. Не знаю, как вас, а меня это ооооочень порадовало. Еще раз напомню об официантках. Изумительные девченки. Ставлю +. 5. ПЛЯЖ. С виду читсый. По утрам даже видно следы от грабель. Но почему то окурков ооочень много. зарытые пакетики, стеклышки, всеэтивещи. Навесы очень далеко от моря. Идти по ракушечкам горячо. Хотите отдыхать в Диканьке - берите с собой пляжный зонт). Поеду ли я еще в Диканьку? Поеду. Заплачу ли 1400? Заплачу. Дизайн, вид из номера, директор, кафе Диканька - все это стоит того. Возьу тряпочку и поеду.;) Там офигенно круто. И вы приезжайте.
Сергей
21.08.2016
Приезжаю много лет подряд на Диканьку, очень нравится! Админитратор Яна супер, такого приветливого, отзывчивого и внимательного работника еще не встречал. Наша семья много путешествует и имеет представление о хорошем сервисе, поэтому радует то, что какие не были у нас вопросы или проблемы-на этой базе всё решалось быстро и качественно! Спасибо Вам!
Катя
07.09.2016
Долго искали где остановиться, и вот нашли "Диканьку". Все понравилось, но хотелось бы электрический чайник в номерах, чистые окна, и отсутствие пауков.Надеемся, в следующем году вопрос будет решен :) Благодарим за гостеприимство! Отдых в сентябре - замечательный! В следующем году обязательно приедем :)
Оксана
27.05.2017
Отдыхали в конце мая, когда сезон только начинается. Очень понравилось, приветливая администрация и коллектив. Отдыхали в люксе, обстаноака номера бузупречна. Все под рукой:холодидьник, микроволновка, чайник, мангал. Вместительная мебель, что немаловажно.Спасибо за хороший отдых, поедем этим летом обязательно.
Афелия
14.06.2017
Отдыхали в Диканьке прошлым летом, в июле 2016г., жили в номере стандарт плюс. Воспоминания противоречивые, с одной стороны красивая территория, огромный чистый пляж с минимальным количеством отдыхающих на нем, и это в разгар сезона. А с другой, грязный номер и постельное белье не первой свежести. Апофеозом всего, была мышь, которая прогрызала ночами деревянную стену на уровне изголовья и издавала дикий скрежет, отчего заснуть две ночи было просто невозможно. Нет, меры через день были приняты, поставлена мышеловка,кстати бестолку и раскидан яд в мешочках, в том числе и за изголовье кровати. Оставшиеся дни, я переживала за своего годовалого малыша, так как мешочки издавали резкий запах и за судьбу мыши,которая таки сдохла и где то валялась за обивкой номера и это в самую жару...Кстати, как позже оказалось,это была не мышь, а крыса, т.е. достаточно большое существо. Короче, приехала ли я бы еще сюда, да. А вдруг, это не повезло именно нам.
Александра
10.07.2017
Пару дней как вернулись из Диканьки, пока свежи воспоминания;): Территория - отлично Кафе (кухня и обслуживание) - отлично Из яркого негатива: Заселение - по телефону попросили приехать к 14, т. к. предыдущие жильцы освобождают номер позже, у них поезд. Приехали в 14.15 - номер освобождается в 18, вот вам комната ожидания, располагайтесь. Приехали с двумя детьми 8 и 2 года. "Извините " от администрации не дождались, просто факт - номер освободится в 18. Мебель в номере - номер двухкомнатный с двумя двуспальными кроватями - вот какую функцию выполняет комод, у которого верхний ящик полуоткрыт и в нем отсутствует дно, а остальные ящики не открываются?)) Верхний без дна не закрывается)). Постельное белье тоже можно сменить - дырок нет, но достаточно поюзаное уже. Ага, ещё - уборка только в люксах и полотенца выдают тоже только туда. Поэтому берите с собой перчатки для мытья полов (была в двух магазинах - перчаток не увидела, хорошо, что с собой всегда их вожу).
Андрей (Сумы)
30.07.2017
Итак, как и обещал Татьяне Иосифовне, оставляю свой отзыв о замечательно отдыхе на базе Диканька.
Андрей (Сумы)
30.07.2017
Итак, как и обещал Татьяне Иосифовне, оставляю свой отзыв о замечательном отдыхе на базе Диканька. Так сложилось, что в 2016 году отдохнуть на Азове семьей не удалось, по причине позднего поиска мест. В 2017 году решил заняться этим вопросом пораньше. Правда, это я так думал, пораньше, на секундочку середина июня. Желание было поехать исключительно на Федотову косу, поэтому и базы рассматривали именно там. Итак, из 7 выбранных баз в интернете, мест не оказалось на 6 базах (как оказалось оно и к лучшему), при том, что ехать планировалось в 10 числах июля. Среди семи баз выбор также пал на базу Диканька. И вот удача, есть места. Выяснив все интересующие нас моменты, и недолго думая заказали люкс с видом на море, а точнее два люкса, так как ехали двумя семьями и с маленькими детьми. Предоплату мы внесли всего за одни сутки, что тоже удивило, так как большинство баз просят 50%, а то и 100% предоплаты. Сразу скажу, что фото в виртуальном туре полностью соответствуют действительности, что также не мало порадовало, так как сталкивались с обратным. Ну что ж, прибыв в пункт назначения в забронированный день, нас на въезде встретила приветливая администратор Инна, которая после слов у нас заказано, сразу провела в наш номер. Осмотрев все, как и планировали, остались на 10 дней. Когда рассчитывались за проживание нас ждал еще сюрприз, который приятно удивил. Оказывается, если приезжаете на 10 дней, то 10 день как говорится "за счет заведения". Супер, рассчитываешь на одно, а тут еще и такой приятный бонус. Ну а теперь по порядку: Территория базы расположена в очень удобном месте, с одной стороны море, а с другой великолепный лиман, ну с очень теплой водой. Детей из него было не достать. Не нужно преодолевать никаких препятствий добираясь до моря, вышел с номера два шага и пляж, который при этом очень широкий и места на нем достаточно, не нужно заранее оставлять полотенце, что бы на него потом лечь. И разве это не плюс, как по мне исключительный. Кроме этого на территории, как видно по фото есть зона барбекю, которая также находится при выходе с номера. По вечерам можно организовать замечательные посиделки в кругу семьи и друзей. Сам люкс – не могу сказать, что он большой, но поверьте не маленький, нам втроем в нем было далеко не тесно и комфортно. Отдельное внимание заслуживает балкон, который выходит на море. На нем дискотеки можно организовывать. Нет ничего лучше, чем сидеть по вечерам или по утрам на балконе и попивать чашечку кофе, ну или что покрепче… и все это в присутствие шума моря и его вида. Не передаваемые ощущения. Чистота. Поверьте, за этим следят, причем как на территории базы, так и пляжа. Каждое утро пляж тщательно убирается. Когда мы приехали, номер был убран. Вот только в последующем уборка остается за собой, хотя насколько я узнавал за дополнительную плату возможно, чтобы его убирали. Персонал. Ну что ж насколько я понял, базу обслуживают не одно поколение одной большой и дружной семьи. За это всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, начиная от главы старшего поколения Александра, его супруги Татьяны, их дочери Юли и заканчивая младшим Славиком!!! Все безоговорочно очень внимательны к гостям, реагируют на любые пожелания. Питание. Ребята если надумаете ехать в Диканьку, поверьте, не берите с собой мультиварки и запасы еды, это лишнее. Еда очень вкусная, по-настоящему домашняя, свежая и главное недорого. Я уже скучаю за утренними блинчиками с творогом…. Да и не только за ними. Ну и в заключение, написано может и много, но это минимальная часть тех положительных впечатлений, которые остались у нас после отдыха в Диканьке. В целом их должно хватить до следующего года, потому что следующий год – это исключительно Диканька.
Семья из Беларуси
24.08.2017
Отдыхали в Диканьке этим летом 05.08-15.08 2017 все понравилось, база супер хорошо подходит для семей с детьми и так же для молодёжного отдыха, питание отличное и для взрослых и так же для детей, приветливый персонал ,отзывчивая администратор Инна, номера и территория соответствует виртуальному виду так как показано на сайте, пляж хороший , широкий , чистый. Очень порадовало,что машины стоят на охраняемой стоянке,а не под окнами номеров. Есть не большая детская площадка на пляже около кафе,но хотелось бы ещё не большую площадку и на территории! Вообщем отдых на Диканьке очень понравился 5 , питание 5 , территория 5 . Спасибо за гостеприимство и отличный отдых. Будем советовать вашу базу друзьям, и думаю приедем к вам ещё не один раз. Семья из Беларуси и девочка( Лерра)
olga (Bochum , Deutschland)
13.07.2018
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!!!...Большое спасибо за хороший отдых,за вкусную украинскую кухню,а ещё когда украинские блюда отведаешь в таком украинском каллорите,как в кафе пансионата "Диканька"....просто нет слов,ностальгия...Большое спасибо очеровательной и приветливой хозяйки Татьяне И Осиповны,которая по телефону нам всё рассказала про пансионат,но не рекламировала, всё так и было..Мы с друзьями были четыре дня, всё получилось спонтанно,но мы довольны,что эти четыре дня у моря провели в пансионате "Диканька"..Спасибо за уют ,чистоту и за гостеприимство...
Ирина Богучарова
17.07.2018
Мы отдыхали в июле 2018. Самая лучшая база на Федотовой косе. Большое спасибо хозяевам базы! Приедем еще в сентябре.